野菜や果物の洗浄と農薬除去マグナキャプス
私はイチゴが大好きです。
真っ赤なみずみずしい色を見ると、つい買ってしまいます。
ビタミンCも沢山入っていて、シミ予防にもなりますからね。
でも農薬の回数が50回くらいあるそうです。
聞いてびっくり!!
特にイチゴは皮をむいて食べるような
ものではないので怖いですよね。
私はイチゴ、リンゴや野菜などをマグナキャプスで洗います。
その液に10分くらい漬けておいて水で洗います。
食材を美味しく・安心して食べられます。
このような効果があります。
●食中毒原因等に対する殺菌効果
●インフルエンザウイルスに対する不活性効果
●薬剤耐性菌等に対する殺菌効果
●サンゴ焼成カルシウム水溶液の口腔内殺菌効果
●貝殻焼成カルシウム水溶液の農薬等の除去効果
主に国産でないようなもの、野菜だったらパプリカなど。
果物は皮のまま食べる、ブドウ、リンゴ、イチゴなどは洗います。
安心して食べられます。
70gで1200円くらいです。
今日は赤いブドウで皮ごと食べられる種類があります。
それを買ってきて、マグナキャプスに10分くらい漬けておいてから
水洗いをして食べました。
美味しかったですよ。
野菜・お米・果物洗浄 / 農薬除去キッチンアイテム / 食材の安心安全マグナキャップスミネラルウォッシュ天然ミネラル100%パウダー【代引き手数料・送料無料】
|